Stellar Development Foundation принимает участие в финансировании серии C Abra на сумму 55 миллионов долларов

Ведущая платформа управления капиталом Abra завершила финансирование серии C при участии Stellar Development Foundation. Компания привлекла 55 миллионов долларов в раунде, возглавляемом крупными игроками отрасли, такими как IGNIA и Blockchain Capital.

Фонд Stellar Development Foundation был одним из новых инвесторов в компании наряду с Kingsway Capital и Tiga Investment. Кроме того, Abra получила инвестиции от Lerer Hippeau Ventures, Amex Ventures, Arbor Ventures, RRE Ventures, CMT Digital Ventures и Kenetic Advisors.

Другие соответствующие имена участвовали в финансировании серии C, согласно пресс-релизу. . Платформа управления капиталом увеличила общий объем финансирования до более чем 85 миллионов долларов с момента ее создания.

В релизе утверждается, что средства будут использованы для расширения команды Abra на новые предложения, которые включают управление капиталом, торговлю и платежи. Таким образом, почему инвестиции от Stellar Development Foundation могут сыграть важную роль в достижении этой цели. Билл Баргидт, основатель и генеральный директор Abra, сказал следующее:

Криптовалюты, NFT и DeFi сейчас в центре внимания почти всех инвесторов. Класс криптоактивов растет экспоненциально, опережая даже ранний коммерческий Интернет. Наше видение криптоцентрического банкинга оживает прямо у нас на глазах, и Абра рад стать лидером в этой сфере.

Баргидт заявил, что «гордится» командой Abra и их сотрудниками. достижения. Руководство ожидает, что платформа продолжит масштабироваться и расти.

Общая история расширения криптографии Stellar и Abra

Согласно пресс-релизу, с 2020 года Abra демонстрирует «колоссальный» рост. Компания отмечает десятикратное увеличение выручки и от 0 до 1 миллиарда долларов в активах под управлением (AUM) для своих депозитарных услуг, Abra Trade и Abra Earn.

За тот же период у компании 155 000 ежемесячно пользователи обрабатывают транзакции на 4 миллиарда долларов. В этом смысле Барт Стивенс, управляющий партнер Blockchain Capital, сказал следующее о его последнем финансировании серии C:

Мы считаем, что Abra находится на захватывающей траектории роста под руководством сильной управленческой команды, понимающей долгосрочный потенциал криптовалют. Abra предлагает непревзойденную доступность для любого типа инвестора, что позволяет компании извлечь выгоду из роста принятия и интереса к криптовалютам во всем мире.

В 2020 году Stellar Development Foundation инвестировал в Abra 5 миллионов долларов. Партнеры работали над расширением финансовых услуг Abra с помощью Stellar в качестве серверной части блокчейна и «демократизации доступа» к ним для новых клиентов в развивающихся странах.

В то время генеральный директор Stellar Development Foundation Денелль Диксон сказал:

Abra создает продуктовый портфель финансовых услуг, который напрямую соответствует нашей миссии по обеспечению равноправного доступа к глобальной финансовой системе. Они стремятся предоставить инновационные инвестиционные возможности на недостаточно обслуживаемых рынках с ограниченным капиталом.

Управляющий партнер IGNIA Альваро Родригес Арреги добавил:

Abra имеет прекрасные возможности для выполнения своих задач. его миссия – расширить доступ к криптоактивам безопасным и надежным способом для клиентов. Как международные инвесторы, мы осознаем необходимость безопасного и надежного доступа к крипто-экосистеме и рады поддержать Abra.

На момент написания XLM торгуется по 0,33 доллара с прибылью 3,8% в дневной график.

XLM с небольшой прибылью на дневном графике. Источник: XLMUSDT Tradingview

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

#Криптовалюты#
Новости#