Stellar раздаст 12 млн XLM разработчикам стартапов

Stellar раздаст 12 млн XLM разработчикам стартапов

Разработчики Stellar намерены раздать 12 млн токенов XLM потенциальным разработчикам стартапов на базе экосистемы. Для этого создается специальный фонд

Stellar раздаст 12 млн XLM наиболее перспективным стартапам на базе своей экосистемы. Об этом разработчики заявили на официальном сайте. Согласно анонсу, Stellar будет ежегодно раздавать 12 млн XLM (~$3,2 млн) в течение нескольких раундов финансирования.

Подача заявок первого раунда продлится до 22 августа 2021 года. Участникам необходимо заполнить заявку на официальном сайте с указанием необходимого бюджета для проекта. Ближайший отборочный этап пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года. Сообщается, что во время отборочного этапа члены Stellar-сообщества смогут протестировать разработки.

Голосование среди участников сообщества пройдет с 13 по 26 сентября 2021 года. Впрочем, денежное спонсирование получат только три наиболее перспективных по мнению сообщества проекта. Проекты, не попавшие в тройку лидеров, смогут принять участие в следующем раунде финансирования.

Инициатива поддержать стартапы на базе экосистемы входит в дорожную карту Stellar Development Foundation на 2021 год. Как ранее сообщала редакция BeInCrypto, фонд до конца 2021 года сфокусируется на трех ключевых аспектах: надежности и удобства использования Stellar, маркетинговое развитие, а также поощрение разработок на базе Stellar. Цена токена XLM на фоне анонсе подскочила более чем на 8% до $0,28.

Между тем, в блокчейн-индустрии зафиксирована острая нехватка специалистов на фоне растущего интереса розничных инвесторов к индустрии.

Например, криптобиржа Binance имеет около 370 открытых вакансий по всему миру. Компания Crypto.com держит открытыми более 200 вакансий. Нью-Йорская криптобиржа близнецов Уинклвосс Gemini намерена увеличить численность персонала в Сингапуре с 30 до 50 человек до конца года.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *