Стратег Bloomberg раскрывает следующий фокус для биткойнов на основе 30-летней доходности казначейства США

Стратег Bloomberg раскрывает следующий фокус для биткойнов на основе 30-летней доходности казначейства США

Майк МакГлоун из Bloomberg подсчитал, что во второй половине 2021 года он настроен на биткойн.

Старший товарный стратег Bloomberg заявил, что, если доходность 30-летних казначейских облигаций США останется ниже 2%, биткойн, золото и длинные облигации в ответ вырастут.

Доходность казначейских облигаций – это совокупный доход от инвестиций, заработанный американцами за хранение казначейских векселей США, выраженный в процентах за 30-летний период. Казначейство продает их населению, чтобы правительство могло выплатить свои долги. Эта доходность падает, когда увеличивается спрос на облигации.

Биткойн вошел в тройку лидеров роста во втором полугодии 2021 года

Ссылаясь на биткойн, золото и длинные облигации как на «3 сторонников повышения стоимости за 2-е полугодие», он отметил, что золото, которое считается старейшим в мире стандартным средством сбережения, и новая цифровая версия облигаций претерпели существенные корректировки, в отличие от фондового рынка.

Стратег, который горячо верит в то, что биткойн возьмет на себя фиатный стандарт, в начале августа поддержал то же мнение, посоветовав своим более чем 28000 последователям в Twitter сосредоточиться на более крупной тенденции биткойна.

«Правила вашего друга в тренде отдают предпочтение биткойнам и длинным облигациям. Когда взгляды, которые противоречат долгосрочным тенденциям, становятся консенсусом, вероятности часто возвращаются к устойчивым траекториям, что является оптимистичным прогнозом, который мы наблюдаем для длинных облигаций Биткойн и Казначейства США в начале Август », – сказал он.

Биткойн направился к 100000 долларов, но при этом условии

Стратег, который ранее писал в Твиттере, что Ethereum остается ориентиром для Биткойна в размере 100000 долларов в 2021 году, что он считает отклонением, также выразил уверенность в том, что Биткойн достигнет 100000 долларов, если цена криптовалюты номер один догонит производительность Ether в этом году.

Стратег Bloomberg раскрывает следующий фокус для биткойнов на основе 30-летней доходности казначейства США

«У меня есть множество изменений, которые показывают, что биткойн должен вырасти до 100 000 долларов. Если Биткойн догонит Ethereum в этом году, он достигнет 100000. Ethereum вырос примерно в 4 раза, и для меня это просто вопрос времени. Я не знаю, что этому мешает »

С начала августа биткойн пережил резкий скачок на 21,34% с 37 405 долларов до 50 474 долларов за более чем 3 месяца в понедельник, а затем откатился до 49 495 долларов во вторник во время публикации.

По мнению аналитиков Glassnode, небольшая отдача была вызвана некоторой незначительной фиксацией прибыли в цепочке некоторыми долгосрочными ходлерами, которые, по их мнению, не будут достаточно сильными, чтобы помешать Биткойну продолжить свою долгосрочную тенденцию. Однако они посчитали, что цена должна превысить 53 тысячи долларов, чтобы Биткойн вернулся к оценке в триллион долларов.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️