Суд разрешил руководителям Ripple обращаться за международной судебной помощью

Суд разрешил руководителям Ripple обращаться за международной судебной помощью

Известный член сообщества XRP и адвокат Ripple Джеймс К. Филан поделился с сообществом новой информацией о судебном процессе. Согласно его твиту, суд разрешил Брэду Гарлингхаузу (генеральному директору Ripple) и Кристоферу Ларсену (соучредителю Ripple) отправить письма с просьбами об обращении за международной судебной помощью.

Суд разрешил руководителям Ripple обращаться за международной судебной помощью

Изображение из Twitter

Ripple одерживает очередную небольшую победу над SEC

Филан, который часто делился новостями о судебном деле с сообществом XRP, объяснил, что вышеупомянутые письма также известны как судебные поручения (письма-прошения), то есть официальный запрос в суд другой страны о какой-либо судебной помощи.

Письма были отправлены судом, продолжает Филанд в своей ветке Twitter, и переданы в Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP (юридическая фирма, которая обеспечивает юридическую защиту Ripple, Бреда Гарлингауса и Кристофера Ларсена от Комиссии по ценным бумагам и биржам).

Эти письма-запросы будут поданы в центральные органы власти Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также на Каймановых островах, Британских Виргинских островах, Гонконге, Сингапуре, Сейшельских островах, Южной Корее и Мальте.

Назначение этих писем

Джеймс Филан не ответил на просьбу некоторых поклонников XRP объяснить цель этих судебных поручений. Однако пользователь Twitter @ kmag00ster предположил, что Ripple собирает доказательства, чтобы уменьшить возможный ущерб, если суд вынесет решение против них и в пользу SEC.

SEC имеет юрисдикцию в отношении продаж только в США, поэтому они [Ripple] собирают данные, которые доказывают, что SEC не имеет юрисдикции в отношении большей части из 1,3 миллиарда долларов.

Комментатор ссылается на 1,3 миллиарда долларов – это сумма, которую по утверждению SEC. Ripple, Гарлингхаус и Ларсен заработали от продажи XRP финансовым учреждениям с 2012 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *