Технические Графики Чрезвычайно Оптимистичны Для Биткойна — Вот Что Вы Должны Знать

The Technical Charts Are Extremely Bullish For Bitcoin — Here’s What You Must Know

Несколько игроков назвали 100 тысяч долларов за биткоин в качестве цены закрытия в этом году. Индикатор на цепочке и модель S2F указывают на 100 тысяч долларов, но в настоящее время о технических графиках мало что говорится. Хотя фундаментальный анализ имеет большое значение как для инвесторов, так и для трейдеров, технические индикаторы также заслуживают внимания. Что касается краткосрочного будущего Биткойна, то технические графики указывают на плодотворное путешествие Биткойна в последние месяцы года.

Закрыв сентябрь, последний месяц третьего квартала, верхней свечой, которая указывала на диапазон волатильности, аналитики считают, что в сентябре “наблюдались движения консолидационного типа, в основном, когда цена внутри месяца колебалась между крайним максимумом и минимумом диапазона”.

В дальнейшем популярный трейдер и инвестор CryptoBrib взвешивает возможные результаты 4-го квартала, начиная с того, какая сезонность характерна для биткоина в этом квартале.

Как видно из его недавнего отчета о рынке, инвестор сделал несколько удивительно оптимистичных заявлений, одно из которых гласит: “Сезонность и 4 квартал предполагают, что исторически 4 квартал всегда (за исключением 2014, 2018 медвежьих рынков) характеризовался крайней волатильностью вверх, принося в среднем двузначные процентные доходы”. На этот раз я не ожидаю ничего другого. Сезонность находится на бычьей стороне».

Кроме того, Birbicator, прототип пользовательского индикатора, основанный на стохастическом осцилляторе, только что подтвердил бычий кроссовер для импульса Биткойна. В ближайшие месяцы ожидается, что быки появятся и проявят себя.

“С точки зрения импульса и тенденции, Birbicator подтвердил бычий переход к импульсу, доказывая, что долгосрочное продолжение роста рынка должно произойти. Направление снова сильнее вверх. Чудовищный сигнал, дающий общее представление о событиях на ближайшие несколько месяцев”.

Имейте в виду, что график MTF скрыл медведей и трейдеров, которые в крайнем страхе закрыли биткойн на 40 000 долларов. В настоящее время ожидается, что локальная консолидация составит от 56 000 до 58 000 долларов США. Бычий прорыв в зону предложения в районе серой зоны от 50 до 53 тысяч долларов на изображении ниже.

The Technical Charts Are Extremely Bullish For Bitcoin — Here’s What You Must Know

Наконец, ожидается, что быки захватят серую зону и вернут ее в качестве зоны спроса, тем самым благоприятствуя повторному тестированию региона в размере 58-60 тысяч долларов в течение следующего импульса. 

В долгосрочной перспективе биткойн-быки будут готовы к еще одной попытке пробить рекордный максимум в 65 000 долларов, достигнутый еще в апреле, то есть после того, как был зафиксирован прорыв в 56 000-58 000 долларов.

Когда дело доходит до рыночных настроений, рынок в настоящее время нейтрален. Но аналитик настаивает на том, что они ошибаются, добавляя, что они ошибались, когда Биткойн был на минимуме в 40 000 долларов. “Чем сильнее эмоции, тем нехорошее настроение у толпы”, — добавил он.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️