Three Arrows Capital держит в биткоин-трасте Grayscale позицию на $1,2 млрд

Three Arrows Capital держит в биткоин-трасте Grayscale позицию на $1,2 млрд

Компания Three Arrows Capital раскрыла позицию на более чем $1 млрд в биткоин-трасте управляющего активами Grayscale Investments.

Как сообщает The Block, в новой отчетности для Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) приводятся сведения о позиции Three Arrows Capital, пропорциональной той, о которой сообщалось прежде. В более ранних документах было указано, что фирме принадлежит 6,26% акций траста GBTC стоимостью $259 млн, а в последних – 6,1% или 36 969 биткоинов стоимостью $1,19 млрд по текущему курсу.

«Нам продолжает нравиться работать с командой Grayscale, и мы намерены наращивать инвестиции в криптовалютную экосистему», – заявил сооснователь Three Arrows Capital Кайл Дэвис.

Согласно Three Arrows Capital, ее позиция является крупнейшей в биткоин-трасте Grayscale. Вместе с ценой биткоина увеличились и активы под управлением Grayscale. Объем биткоинов в трасте GBTC в настоящее время оценивается в 607 000 BTC ($19,3 млрд), тогда как еще в середине 2020 года не превышал 400 000 BTC.

Three Arrows Capital держит в биткоин-трасте Grayscale позицию на $1,2 млрд

Акции GBTC обычно торгуются с переплатой относительно спотовой цены криптовалюты, чем пользуются Three Arrows Capital и другие подобные инвесторы для реализации арбитражных возможностей. Летом 2017 года уровень переплаты по ценным бумагам GBTC превышал 100%, однако в настоящее время составляет только 18%.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *