Timecoin объявляет о специальной продаже токенов TMCN со скидкой 90% от текущей рыночной стоимости

Timecoin объявляет о специальной продаже токенов TMCN со скидкой 90% от текущей рыночной стоимости

Протокол TimeCoin, ведущая децентрализованная сеть экономики совместного использования, объявила о специальной продаже токенов для поддержки Defi и NFT в своей экосистеме. По заявлению компании, 10 000 000 токенов TMCN будут проданы со скидкой 90% от текущей рыночной стоимости.

Примечательно, что существует 100000000 токенов TMCN, что делает специальную продажу только 10% от общего количества;

Компания, которая уже зарегистрирована на биржах BitFrorex, BiKi и BitMart, к концу этого года планирует разместить монеты TMCN на ведущих биржах, включая Binance.

На момент составления отчета проект TimeCoin привлек более 7 миллионов долларов от инвесторов в криптовалюту и в акционерный капитал. Это признак того, что децентрализованная экономика совместного использования процветает заметными темпами. Более того, мировая экономика смещается в сторону технологического роста, как и зависимость экономики совместного потребления от надежной технологической инфраструктуры.

Примечательно, что TimeCoin в настоящее время сосредоточен на приложении Gig Economy, получившем название TimeTicket. Кроме того, компания работает над приложениями Creator Economy, включая GameTomodachi, eSportStars и VTuber Production, NeoRad.

С помощью технологии блокчейн и рынка криптовалют TimeCoin стремится стать лидером в экономике совместного использования вдали от централизованных платформ, которые доминировали на рынке в течение последних двух десятилетий.

«Мы хотим создать место, где профессиональные игроки, создатели и фанаты могут легко зарабатывать деньги, что также помогает им лучше взаимодействовать со своими поклонниками. Чтобы расширить услуги GameTomodachi и eSportStars, мы также хотим предложить киберспортивные азартные игры. Мы предлагаем участникам киберспортивный майнинг, чтобы заработать TimeCoin. Чем больше у участников TimeCoin, тем более качественный сервис они смогут получить », – отметил генеральный директор TimeTicket GmbH Масато Какаму во время недавней AMA.

Благодаря новым средствам, полученным от специальной продажи токенов TMCN, TimeCoin ожидает дальнейшего финансирования разработки NFT и Defi помимо маркетинговых услуг.

Пока продолжается специальная распродажа токенов, TimeCoin также предоставляет своим держателям токенов программу ставок, позволяющую зарабатывать дополнительные токены с течением времени. «Поклонники могут увеличить свои владения TimeCoin на 12% после 6 месяцев стекинга и на 24% после 12 месяцев стейкинга. Увеличенная часть будет разделена 50/50 между фанатами и создателями. В обмен на спонсорство создатели будут предоставлять членство с эксклюзивными услугами, цифровыми товарами NFT, услугами и купонами на скидку », – пояснила компания в пресс-релизе.

Покупателям токенов TMCN настоятельно рекомендуется использовать безопасный кошелек, такой как MetaMask, вместо кошелька обмена.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️