Токен Atari рухнул на 70% почти сразу после старта торгов

Токен Atari рухнул на 70% почти сразу после старта торгов

Atari Token (ATRI), выпущенный знаменитой компанией по производству видеоигр, в первые дни торгов потерял 70% стоимости, опустившись ниже цены не только публичной, но и закрытой продажи. Об этом пишет Cointelegraph.

Токенсейл проходил на собственной бирже портала Bitcoin.com. Пользователи сообщали о проблемах с обработкой заявок, зачислением токенов и задержках вывода средств. К тому моменту, когда ATRI из публичной части кампании оказались доступны для перевода, токен уже торговался по $0,04 при цене пабликсейла в $0,25. На пресейле цена составляла $0,08 в ходе двух первых раундов и $0,16 в ходе третьего. Во всех раундах было достигнуто ограничение на сбор финансирования в $1 млн.

Изначально торги ATRI были запущены на бирже Bitcoin.com, однако объемы быстро переместились на децентрализованную платформу Uniswap, где основная активность с токеном сосредоточена в паре WETH/ATRI.

При помощи своего токена Atari намеревается «привнести децентрализацию и повсеместность в индустрию видеоигр и интерактивных развлечений». ATRI будет выполнять функцию utility-токена в различных видеоиграх и других связанных продуктах. В частности, он будет задействован в многопользовательской игре Karma the Game of Destiny как валюта для осуществления покупок и транзакций. Также Atari планирует запустить собственную линейку невзаимозаменяемых (NFT) токенов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *