Три Важных Вехи, Которых Следует Ожидать От Биткойна В Октябре Этого Года

Three Significant Milestones To Expect From Bitcoin This October

Сентябрь был долгим месяцем для биткойна. Медвежьи события накапливались в их количестве, и биткойн-быки едва могли сделать перерыв. От долга китайского гиганта недвижимости Evergrande, спровоцировавшего массовую распродажу, до жестких мер регулирования крипто-транзакций в Китае.

Хотя аналитики надеялись, что сентябрь этого года будет аномалией и что типичный медвежий тренд не повлияет на рынок биткойнов, рынок потерял миллиарды в прошлом месяце и по настоящее время, влияние потерь все еще отражается на технических графиках.

Тем не менее, октябрь вселяет надежду на рынок, поскольку ключевые игроки подтверждают, что Биткойн готов взлететь в этом месяце и что в этом месяце, вероятно, будут достигнуты три ключевые вехи.

Биткойн обязан быстро исправить убытки

Убытки, которые большой бык понес в прошлом месяце, обязательно будут восполнены. Во время печати быки уже пришли в движение и преуспели в исправлении 7-дневного последовательного убытка. Аналитики прогнозировали, что рынок быстро восстановится после репрессий со стороны Китая после того, как выяснилось, что влияние медвежьего события оказало очень незначительное влияние на актив.

Как объяснил Чарльз Эдвардс, основатель Capriole investments, “Биткойн больше не заботится о Китае. Биткойн вырос на +6% с тех пор, как Китай ввел полный запрет всего 7 дней назад. Позвольте этому утонуть. Неэффективность была устранена, теперь у нас есть положительный прорыв на негативных новостях. Это серьезный сдвиг в настроениях. Поворотный момент».

Он добавил, что Биткойн может только расти, отметив, что с увеличением числа стран, принимающих Биткойн в качестве законного платежного средства и принимающих его в качестве резервного актива, теория игр убедит Китай пересмотреть свои решения и переосмыслить Биткойн. “Другими словами, отсюда новости о биткоинах в Китае + EV”, — сказал он.

Быки готовы вырваться с предыдущих максимумов

После того, как быки пробили 47 000 долларов впервые с 20 сентября.

Three Significant Milestones To Expect From Bitcoin This October

Цены даже поднялись до 48 071 доллара, прежде чем немного снизились. Биткойн уже вырос на 23% и стал самым эффективным активом среди пяти крупнейших на данный момент. Сентябрьский максимум в 52 660 долларов также уже был преодолен и превысил 55 000 долларов в этом месяце.

Новый рекордный максимум, скорее всего, будет достигнут в этом месяце

На более интересной ноте все взгляды устремлены на 100 000 долларов. По мере приближения 4-го квартала к концу долгожданный уровень цен в 100 тысяч долларов может изменить траекторию рынка биткойнов и позиционировать актив на многообещающий новый год.

Создатель модели S2F PlanB подтвердил, что рынок следовал прогнозируемому движению в августе и сентябре. В октябре модель указывает на 63 000 долларов США; прибавка в размере 8500 долларов США к текущей цене актива, которая установит темпы для 98 000 долларов США и 135 000 долларов США в ноябре и декабре соответственно.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️