TTM Bank запускает глобальную криптовалютную карту

TTM Bank запускает глобальную криптовалютную карту

Cпонсорский контент

Эстониская финансовая компания TTM Bank выпустила предоплаченную криптовалютную карту, которой можно расплачиваться везде, где принимаются карты Visa. Получить криптокарту TTM Bank и пользоваться ей могут и резиденты России.

Криптовалютная предоплаченная карта TTM Bank поддерживает четыре криптоактива: BTC, ETH, USDT и TRX. Картой можно расплачиваться как в физических точках розничной торговли, так и онлайн. При депонировании криптовалюты, зачисленные на счет карты, конвертируются в евро по внутреннему курсу TTM Bank. Держатели криптокарт TTM Bank имеют возможность снимать фиатные деньги в банкоматах, поддерживающих Visa, в любой точке мира.

Пользователи могут оформить стильную пластиковую карту, выполненную в элегантном черном цвете, или же ее виртуальный эквивалент.

“Главное достоинство криптовалют заключается в том, что активы принадлежат только их владельцу. А мы, в свою очередь, создали карту, позволяющую ее держателю не только полностью контролировать собственные средства, но и являющуюся связующим звеном между цифровым рынком и классической финансовой системой.  Карта TTM Bank пополняется криптовалютой, которая при депонировании моментально конвертируется в евро, после чего картой можно расплачиваться в любых магазинах, ресторанах, отелях, а также использовать для онлайн-покупок. Карта TTM Bank — это не криптокошелек для хранения криптовалют, а удобный и надежный инструмент для ежедневных расходов, продукт, которого так не хватало владельцам криптовалют”, — говорит Co-Founder TTM Bank Владислав Утушкин.

Уже более 40 000 человек пользуются картами TTM Bank. Предоплаченная карта TTM Bank — единственная криптовалютная карта, доступная для оформления и использования в России.

Карта является продуктом виртуального банка TTM Bank  (организация не имеет банковской лицензии) — это торговое наименование зарегистрированной в Эстонии компании btc2wire. Распространением, доставкой и ведением карточных счетов занимается партнер компании, оператор финансовых услуг компания UAB Walletto, зарегистрированная в Литве и являющаяся участником платежной сети Visa. Депонированные средства в фиатной валюте хранятся в лицензированном банке.

Официальный сайт TTM Bank

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *