UFC запускает токен фанатов в следующем месяце

UFC запускает токен фанатов в следующем месяце

Лига смешанных единоборств UFC запускает в июне токен для фанатов. Через год после того, как он впервые стал партнером блокчейн-платформы Chiliz, ориентированной на спорт, они начнут чеканить $UFC на блокчейне Chiliz.

Chiliz и его платформа токенов Socios. com в первую очередь ориентированы на европейские футбольные команды, что позволяет им чеканить собственные токены фанатов. Эти жетоны используются болельщиками для голосования за решения клубов и служат дополнительным источником дохода для команд. Теперь будет и UFC.

$UFC предоставит владельцам доступ к VIP-наградам, эксклюзивным акциям, чат-форумам и голосованию фанатов. Подобные жетоны уже используются футбольными клубами, такими как «Барселона» и «Манчестер Сити».

«У UFC более 625 миллионов поклонников по всему миру и жетоны болельщиков — это уникальный способ связаться с ними с помощью привлекательного, аутентичного продукта, который приближает их к UFC и дает им влияние, а также вознаграждает их страсть к спорту». сказала Трейси Блечински, старший вице-президент UFC Global Consumer Products.

Запуск происходит на фоне стремления Chiliz и Socios. com к дальнейшему расширению за пределами Европы. Chiliz взял на себя обязательство сосредоточиться на доставке токенов фанатов в США в этом году, выделив не менее 50 миллионов долларов на государственные проекты.

Тем не менее, эта конкретная разработка выросла из партнерства, объявленного в прошлом году, которое позволило держателям собственного токена Chiliz, $CHZ, получить эксклюзивные предложения UFC. В то время UFC заявила, что изучит приложения блокчейн, которые могут помочь в развитии бренда UFC.

На прошлой неделе Chiliz объявил о подобном партнерстве с Национальной хоккейной лигой (НХЛ) New Jersey Devils. Хотя в настоящее время сделка представляет собой маркетинговое партнерство, «Дьяволы» также изучают, как приложения блокчейна могут способствовать развитию бренда клуба.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *