Umee собирает $6,3 млн, чтобы стать “центром” для DeFi

Umee собирает $6,3 млн, чтобы стать "центром" для DeFi

Umee хочет стать «межсетевым центром DeFi», создавая совместимые инструменты для пользователей DeFi, которые работают в различных сетях и площадках.

Генеральный директор, Брент Сюй, ранее работал в Tendermint, помогая построить его блокчейн Cosmos и протокол взаимодействия между блокчейнами. До этого он проводил время с Consensys, а до своего набега на криптовалюту торговал облигациями. Он сказал, что Umee представляет собой комбинацию всех этих предпосылок, что делает его «частично фиксированным доходом, частично Ethereum и частично доказательством ставки Cosmos».

Идея состоит в том, что Umee станет центром для других инструментов DeFi по мере того, как разработчики будут опираться на первоначальные предложения, но его первоначальный фокус падает на три области: установление межсетевых процентных ставок, межцепочечное кредитное плечо и многоцепочечное размещение ставок.

«Так же, как Федеральная резервная система устанавливает базовые процентные ставки, мы хотим установить базовые ставки и базовые инструменты, которые могут существовать как своего рода фундаментальные строительные блоки», — сказал он. «И мы надеемся привлечь множество разработчиков из других экосистем, которые будут использовать эти инструменты».

Начальное финансирование позволит команде Umee привлечь больше разработчиков для подготовки протокола для основной сети. Поскольку его основное внимание уделяется взаимодействию, в проекте есть три части разработчика — основная сеть Cosmos, основная сеть Ethereum и Gravity Bridge, который обеспечивает взаимодействие между двумя и другими блокчейнами.

Umee также будет использовать средства для включения других сетей, которые могли бы получить выгоду от межсетевого концентратора. Это означает изучение решений для масштабирования Ethereum, таких как различные свертки.

И ConsenSys, и Tendermint входят в число спонсоров начального раунда Umee, наряду с CMS, Ideo Colab, Brian Kelly Capital Management, Alameda Research и Argonautic Ventures.

Сюй сказал, что команда Umee обсуждает дату завершения третьего или начала четвертого квартала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *