Уолл Стрит NFTs? Нью-Йоркская фондовая биржа, очевидно, имеет стратегию NFT

Крупнейшая в мире биржа чеканила партию NFT «первой торговли». Как ни странно, они не продаются, согласно источнику знаний.

Уолл Стрит NFTs? Нью-Йоркская фондовая биржа, очевидно, имеет стратегию NFT

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) отчеканла свой первый набор невоспламеняющихся токенов (NFT) в понедельник с шестью домами для акций горячих технологий, которые дебютировали на крупнейшей в мире бирже.

NFT увековечивают память о первых торговых метаданных для Unity, Coupang, Snowflake, Spotify, Roblox и DoorDash, согласно сообщению в блоге президента NYSE Стейси Каннингем. Похоже, они живут на родной блокчейне Crypto.com.

Директор по маркетингу Crypto.com Стив Калифовиц сказал CoinDesk, что крипто-приложение не платит NYSE, чтобы чеканить NFT на своей недельной платформе. «Они обратились к нам», – сказал он в Twitter DM

NYSE с чеканкой превращается в дикий мир художников, музыкантов и насмешливых оппортунистов, которые гоняются за крупными выплатами в обмен на свои цифровые предметы коллекционирования. Но NYSE отказывается зарабатывать на этом рынке; его NFT не продаются.

Представитель материнской компании NYSE ICE быстро сообщил CoinDesk, что биржа «намекает» NFT, а не продает их. 

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

Источник, знакомый с проектом, сообщил CoinDesk, что NFT были подарены их соответствующим компаниям. Источник объяснил, что NYSE не планирует продавать NFT – ни сейчас, ни когда-либо – хотя Каннингем объявил, что еще не все в пути.

NYSE принадлежит Межконтинентальной бирже (ICE), которая также владеет брокерской компанией Bakkt.

NYSE NFTs

Во время прессы было неясно, почему NYSE будет чеканить NFT, если не по обычной причине материального выигрыша.

Маркетинговая команда Crypto.com, безусловно, продемонстрировала творческую серию в рекламе нового крыла. В прошлом месяце они представили множество привлекательных сотрудников NFT – Snoop Dogg, Mr. Промывание мозгов и Бой Джордж – в попытке вызвать интерес. Добавление крупнейшей в мире фондовой биржи к платформе только для приглашенных может стать переворотом среди очень специфической аудитории инвесторов.

Эта аудитория может проявить интерес к занудной стороне NFT NYSE. Они содержат данные о первой торговле из дебюта NYSE их соответствующей компании – неразборчивый код цитаты, который редко видит много света. 

«Каждое сообщение записывается в цифровую книгу нашей торговой платформы», – сказал Каннингем в своем блоге. 

Выпуск NFT поверх децентрализованной цифровой бухгалтерской книги с целью повышения известности сверхцентрализованной цифровой бухгалтерской книги NYSE является, по крайней мере, признаком времени.

NYSE, со своей стороны, утверждает, что выпускает NFT только для ударов: «веселье, новый способ» почтить публичные дебюты компаний, заявил Каннингем в посте.

ОБНОВЛЕНИЕ (12 апреля, 23:07 UTC): Добавляет комментарий от Crypto.com.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *