В Китае больше тепла для биткойнов и общего рынка криптовалют

В Китае больше тепла для биткойнов и общего рынка криптовалют

Китай неустанно стремится вытеснить цифровые валюты из поля зрения инвесторов. После того, как в мае майнеры отправили майнеры, Китай вновь заявляет, что у него есть запасы тепла для криптовалютного рынка.

Высокий суд Китая предупреждает, что использование криптовалюты незаконно

В верховном суде провинции Северный Шаньдун, где было вынесено решение по делу, суд дал ясно понять, что «криптовалюты не поддерживаются законом». Заявление было ответом на дело о цифровых токенах.

Судя по всему, истцы заявили, что они инвестировали более 10000 долларов в 2017 году для покупки цифровых токенов, после того, как трое его друзей посоветовали это сделать.

Однако они потеряют доступ к своим счетам после объявления Народного банка Китая о приостановлении финансовых фирм в проведении транзакций с криптовалютой в 2018 году.

Ожидается, что в будущем правила станут более строгими

С недавним разоблачением суда тон для судебных дел, связанных с криптовалютой, был задан. Поскольку такие валюты, как Биткойн, запрещены в Китае, инвесторы и трейдеры могут рисковать потерять средства из-за взломов, мошенничества, схем Понци и т.п., поскольку они уже проигрывают, поскольку законы работают против них. В долгосрочной перспективе использование цифровых валют может значительно сократиться, поскольку отсутствие регулирования, вероятно, приведет к увеличению количества FUD.

Как отметил китайский журналист в Твиттере, в ближайшие месяцы репрессии станут еще более интенсивными;

«На следующем шаге центральный банк установит нормализованный рабочий механизм, поддержит напряженную ситуацию и продолжит борьбу с транзакционными операциями, связанными с виртуальной валютой».

Между тем, согласно сообщениям, китайская CBDC будет обеспечена золотом. По утверждению аналитиков, золото может расти, если будет поддержано китайским цифровым юанем. Однако соучредитель платформы данных Crypto Messari настаивает на том, что обеспечение CBDC золотом фактически невозможно. Далее он объясняет, что Биткойн – единственное решение из лазейки инфляции.

Его твит читается;

«Не существует такой вещи, как обеспечение распоряжения золотом; по крайней мере, не заслуживающий доверия.

Любая нация может и будет просто менять соотношение поддержки, когда захочет.

Вот почему вам нужна сама по себе действительно редкая вещь, чтобы быть непосредственно переносимой и переводимой в электронном виде: биткойн ».

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️