В основную сеть Theta добавлены возможности смарт-контрактов

В основную сеть Theta добавлены возможности смарт-контрактов

Разработчики стриминговой платформы на блокчейне Theta обновили основную сеть проекта и добавили возможности развертывания смарт-контрактов, помимо прочих улучшений.

Theta – один из проектов, который развивается после бума ICO. Закрытые продажи токена THETA на $20 млн аккредитованным инвесторам были завершены в январе 2018 года.

Согласно заявлению Theta Labs, основная сеть проекта теперь поддерживает возможности смарт-контрактов, начиная с блока 8 411 427. В рамках обновления также были внесены изменения в процесс стейкинга:

«Порог блокировки активов для стейкинга снижен до 1 000 THETA, начиная с блока 8 411 427, как для новых узлов, так и для дополнительного стейкинга существующих узлов».

Другие изменения включают в себя обновленный веб-сайт с информацией о протоколе, обновленный проводник по блокам, предоставляющий данные смарт-контрактов, и комплект разработчиков Theta-js Javascript SDK.

«Это обновление не потребует от существующих держателей токенов каких-либо действий или перемещения токенов – никакой замены токенов не происходит», – отмечается в статье в блоге проекта.

В ближайшие недели разработчики планируют внести и другие улучшения, включая добавление расширения Google Chrome для кошельков Theta. В мае Theta объявила о запуске обновленной версии сети Theta 2.0, а также сотрудничестве с Google.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *