В Японии запускается криптобиржа Coinbase, финансовая группа Mitsubishi UFJ обращается за поддержкой

Crypto Exchange Coinbase запускается в Японии, обращается за поддержкой к финансовой группе Mitsubishi UFJ

Coinbase, крупнейшая биржа криптовалют в США, объявила о запуске в Японии. Биржа, которая может похвастаться тем, что является одним из самых надежных мест для покупки и продажи криптовалют в США, показала, что она будет стремиться воспроизвести эти стандарты в Японии. Таким образом, он также сообщил о своем партнерстве с Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) – одним из крупнейших банков Японии, обслуживающим 40 миллионов японских клиентов.

«Наше партнерство с MUFG поможет миллионам людей в Японии быстро получить доступ к нашей платформе и начать торговать на нашей бирже, предлагая MUFG Quick Deposit для всех клиентов в Японии с первого дня», – говорится в объявлении.

Это ценная веха для Coinbase, поскольку Япония считается одной из первых стран, принявших, регулирование и даже легализацию криптовалюты, и мировым лидером по объемам криптовалютной торговли. Статистические данные Японской ассоциации обмена виртуальными и криптоактивными активами (JVCEA) показывают, что в феврале 2021 года было продано 417 миллионов иен (около 3,8 миллиона долларов) криптовалют.

Coinbase добилась успеха в других юрисдикциях, где криптовалюты не получили положительного отклика. Одной из таких стран является Индия, где все еще существует много неясностей в отношении законности криптовалют, несмотря на то, что класс активов набирает обороты. Поскольку Coinbase зарекомендовала себя как одна из лучших в своем классе криптовалютных бирж по соблюдению нормативных требований, их успех в Индии, несмотря на нормативную неопределенность, в высшей степени свидетельствует об их стремлении стать глобальной силой, с которой нужно считаться.

Их доход также показывает, что биржа ведет хороший бизнес. В ежеквартальном отчете компании за 2 квартал 2021 года сообщается об еще одном периоде впечатляющих результатов. В течение квартала общая выручка Coinbase достигла 2,23 миллиарда долларов, что помогло компании получить чистую прибыль в размере 1,61 миллиарда долларов за трехмесячный период – рост на 4900% по сравнению с тем же кварталом 2020 года.

Рост сопровождался увеличением общего объема на 38% по сравнению с первым кварталом 2021 года, при этом в течение квартала компания обработала 462 млрд долларов США. Проверенная база пользователей также превысила 68 миллионов, добавив более 9000 организаций.

В отчете предполагается, что, несмотря на текущую волатильность, в долгосрочной перспективе криптовалюты получат широкое распространение, и поэтому фирма готовится расширить свои услуги, чтобы иметь возможность обрабатывать больше.

«Мы считаем, что продукты, которые сегодня используют самые продвинутые люди, такие как DeFi, вскоре будут использоваться основными клиентами, а вскоре и учреждениями. Coinbase смотрит в будущее и инвестирует, чтобы гарантировать, что мы предлагаем продукты следующего поколения для всех, чтобы мы могли повысить экономическую свободу в мире », – говорится в отчете.

Согласно отчету, биржа намерена потратить 12-15% своей чистой выручки в 2021 году на продажи и маркетинг в результате продолжающегося и ожидаемого роста отрасли.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️