Ведущая Индийская Платформа Для Обмена Короткими Видеороликами Chingari Собирает 19 Миллионов Долларов На Свой Токеновый Раунд

India’s Leading Short-Videos Sharing Platform Chingari Raises $19M For Its Token Round

Chingari, ведущая индийская платформа для обмена короткими видео, рада сообщить, что завершила свой раунд финансирования, собрав более 19 миллионов долларов финансирования.

Согласно объявлению, в раунде финансирования Chingari приняли участие более 30 венчурных фондов и индивидуальных инвесторов, которые собрались вместе, чтобы поддержать концепцию платформы, позволяющую пользователям делиться своими талантами со всем миром. Некоторые из крупных инвесторов, участвовавших в раунде финансирования, включали AU21, Cultur3 Capital, Republic Crypto, Abi Subramanium, Galaxy Digital, Criterion VCAlameda Research, Solana Capital, Фонд Кайла Чейза MV, Afton Capital, Kraken Ventures, Blackpine, NGC, Coinfund, LD Capital, 11-11 Предприятий, Долгосрочные предприятия, Valor Equity Partners, CSP DAO и многие другие.

Комментируя финансирование, Сумит Гош, генеральный директор Chingari, объясняет:;

“С другой стороны, в то время как криптография переживает быстрое расширение в Индии, $ GARI готова сделать ее мейнстримом. Мы объединяем их с помощью надежных стратегий и внедрения наиболее перспективных достижений отрасли. Результатом этого вливания являются социальные токены как будущее платформ сообщества для монетизации Создателей. Пока мы говорим, он достигает новых рубежей”.

Сообщается, что это новое финансирование поможет платформе продолжить разработку различных функций. Некоторые ожидаемые события включают тестирование блокчейна Chingari в реальном времени, предстоящую продажу токенов за $ Gari и бета-интеграцию Chingari.

Как и многие платформы, Chingari была создана для заполнения вакуума, образовавшегося, когда власти Индии запретили TikTok в регионе. С момента своего запуска Chingari набрала большую популярность и обслуживает более 78 миллионов загрузок и около 30 миллионов активных пользователей ежемесячно. Платформа предоставляет пользователям возможность загружать и загружать видео, общаться с друзьями и новыми людьми, а также обмениваться контентом. Пользователи также могут смотреть фильмы через мультиплекс Чингари, просматривать ленту, а также совершать электронные покупки. Недавно Чингари получил награду «Самое популярное приложение для социальных сетей’ на последней премии Times Business Awards 2021.

Кроме того, пользователи Chingari пользуются настраиваемым видео, обширной библиотекой песен, гиперреалистичными AR-фильтрами и могут получать контент на более чем 20 языках. С помощью своего собственного токена $ GARI Chingari надеется революционизировать то, как создатели контента монетизируют свои таланты, в то же время позволяя им расти и демонстрировать свои работы.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️