Вице-президент «Опоры России» напоминил, что биткоин — это непредсказуемый актив

Вице-президент «Опоры России» напоминил, что биткоин — это непредсказуемый актив

Многие представители российской политической и деловой элиты настроены скептически по отношению к биткоину. Например, руководители крупнейших банков ранее неоднократно заявляли, что крупнейшую цифровую валюту ждет крах.

В организации “Опора России” напомнили гражданам РФ о непредсказуемости BTC. Ее первый вице-президент Павел Сигал заявил, что криптовалюта в любой момент может как обновить максимумы, так и обрушиться на самое дно.

Аналогичные периоды в ее развитии мы наблюдали в предыдущие годы. Биткоин часто удивляет инвесторов как своей колоссальной результативностью, так и рекордным падением. Людям нужно помнить об этом свойстве BTC перед покупкой монеты, приводит слова эксперта телеканал RT.

Первый вице-президент “Опоры России” также обратил внимание на криптовалюту Binance Coin (BNB). Он отметил, что у родной монеты биржи Binance большое будущее. Сейчас этот альткоин недооценен, поэтому взлет его стоимости в будущем вполне возможен, считает Павел Сигал.

В прошлом году этот же эксперт прокомментировал подготовку Банка России к созданию цифрового рубля. По его словам, крипторубль станет третьей формой денег наряду с наличным и безналичным видами национальной валюты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *