Вилли Ву: «продавать биткоины на данный момент было бы безумием»

Вилли Ву: «продавать биткоины на данный момент было бы безумием»

Пользующийся популярностью криптовалютный специалист Вилли Ву (Willy Woo) ожидает финишного резкого увеличения bitcoin в текущем цикле и думает, что продавать биткоины на данный момент было бы очень неосторожно.

Ву сообщил, что конкретно в текущем году мы увидим финальная часть резкого увеличения курса первой цифровой валюты, который станет последним для 3-х летнего «бычьего цикла». На данный момент же стоимость криптовалюты Bitcoin располагается на локальном дне и нет никакого смысла продавать свои припасы BTC – напротив, на данный момент хорошее время для набора позиции.

«Необходимо быть безумцем, чтоб продавать прямо на данный момент. На низах на данный момент откупают большими размерами и мы знаем, что, как поет Рик Эстли, нас не подведут», – шутливо отметил специалист.

В доказательство собственного обращения про то, что bitcoin навряд ли будет понижаться в скором времени, Ву напомнил о масштабных переводах BTC с криптовалютной биржи Coinbase на прохладные кошельки – это сообщает про то, что «киты» затариваются и ожидают роста первой цифровой валюты.

«Быть может, покупает какая-то большая компания, либо личный инвестиционный фонд, либо несколько подобных компаний. Однако это сообщает про то, что на Coinbase проходят масштабные закупки монет, а эта биржа популярна в числе американских денежных заведений», – подчернул специалист.

Ву думает, что 2021 год станет заключительным для текущего «бычьего цикла». Обычно, конкретно на конец цикла приходится более существенный рост актива. До этого специалист подчеркнул, что каждый день на площадках по обмену криптовалют регится до 100 000 новых клиентов, что также является положительным сигналом для bitcoin.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *