Вилли Ву уверен в массовых закулисных покупках биткоина

Вилли Ву уверен в массовых закулисных покупках биткоина

Аналитик Вилли Ву рассказал, что отмечает признаки яростной закулисной покупки биткоинов.

В интервью для подкаста What Bitcoin Did Ву сказал, что не верит, что BTC находится в медвежьем тренде, поскольку внутрисетевые сигналы продолжают демонстрировать признаки накопления.

Мы не наблюдаем привычных показателей медвежьего рынка. Люди продолжают приходить. У нас рекордно высокий уровень новых пользователей… Обычные парни покупают и хранят. Люди, у которых в запасе меньше одного биткоина, яростно скупают биткоины.

Кроме мелких держателей биткоина Ву выделил ещё одну категорию, которая, по его словам, начинает повторно накапливать биткоины.

«Рик Эстли» – держатель, который продолжает покупать и никогда не продаёт много. Это то, что мы измеряем. Рик был очень активен в течение 2021 года, затем внезапно монеты перешли от Рика к слабым игрокам, спекулятивным трейдерам, которые покупают и продают. Теперь мы видим, что инициатива снова переходит к Рику.

Что касается текущих перспектив биткоина, то Ву считает, что BTC находится на стадии, когда крупные игроки наращивают позиции, готовясь к следующей фазе бычьего рынка.

Сейчас цена движется боком в стиле медведей. Это похоже на то, что мы называем ценовой моделью накопления Вайкоффа.

Если это правда, то последний обвал до $ 28 000, $ 29 000 должен был стать последним тестированием дна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *