Восхождение Ethereum на вершину криптовалюты невозможно остановить, утверждает генеральный директор DeVere Group

Восхождение Ethereum на вершину криптовселенной невозможно остановить, утверждает генеральный директор DeVere Group

Генеральный директор и основатель deVere Group, одного из ведущих мировых независимых финансовых институтов, ожидает, что Ethereum снова превзойдет Биткойн в течение 2021 года и, в конечном итоге, превзойдет его в течение пяти лет.

Найджел Грин, генеральный директор deVere Group, прогнозирует, что вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации превзойдет Биткойн к 2026 году. «Ethereum превосходит Биткойн, и можно ожидать, что эта тенденция сохранится до конца 2021 года», – сказал он.

В этом году Ethereum стал свидетелем заметного роста, так как долгожданное обновление EIP-1559, которое было частью лондонского хардфорка, было запущено. Благодаря этим обновлениям Etheruem сильно разошелся, превзойдя биткойн с большим отрывом;

В то время как Биткойн вырос примерно на 50% в этом году, Ethereum вырос более чем на 300% за тот же период. Более того, Ethereum не только сумел превзойти Биткойн в первой половине 2021 года, но и превзойти все другие эталонные активы.

Восхождение Ethereum на вершину криптовселенной невозможно остановить, утверждает генеральный директор DeVere Group

Генеральный директор deVere считает, что рост Ethereum во многом зависит от двух ключевых факторов, которые действуют как топливо, заставляя Ethereum превзойти Биткойн. Он утверждал, что первая причина – обилие реальных случаев использования Ethereum.

«Во-первых, Ether имеет более высокий уровень реального использования, поскольку Ethereum – платформа, на которой он является собственной криптовалютой – является наиболее востребованной платформой для разработки смарт-контрактов, тем самым подчеркивая ценность этой сети не только как платформы для разработчиков. но как всемирная финансовая компания ».

Грин добавил, что недавние обновления Ethereum также сыграли заметную роль в его улучшении. «Во-вторых, энтузиазм инвесторов по поводу радикального перехода на ETH 2.0, который делает сеть Ethereum значительно более масштабируемой, устойчивой и безопасной», – сказал он.

Ethereum превзойдет биткойн через 5 лет

Учитывая вышеупомянутые причины, Грин утверждает, что Ethereum сможет в конечном итоге превзойти Биткойн к 2026 году. «В конечном итоге это будет означать, что его стоимость превысит стоимость Биткойна – вероятно, в течение пяти лет», – сказал он.

Несмотря на оптимизм в отношении Ethereum, генеральный директор deVere также оптимистичен в отношении Биткойна. «Тем не менее, я по-прежнему уверен, что биткойн достигнет или даже превзойдет рекордный максимум середины апреля в 65000 долларов к концу 2021 года», – сказал он.

Тем не менее, Грин считает, что Эфириум невозможно остановить, и это будет лишь вопросом времени, когда он превзойдет Биткойн. «Конечно, на этом пути будут пики и спады, но восхождение Ethereum на вершину криптовалюты кажется неудержимым», – сказал он.

Учитывая исключительную производительность Ethereum в 2021 году, тема флиппенинга обсуждается как никогда. В июле крупная инвестиционная компания Goldman Sachs предсказала, что Ethereum в ближайшем будущем обгонит Биткойн как преобладающее цифровое средство сбережения.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️