Восстановление XRP выше $0,7 удержит цену от падения до $0,64

Восстановление XRP выше $0,7 удержит цену от падения до $0,64

Во вторник цена XRP смогла пробить сопротивление на уровне $ 0,7 и расширить восходящую ногу до $ 0,72. Тем не менее, скопление продавцов на 200-й простой скользящей средней (SMA) на двухчасовом графике остановило бычье движение.

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $ 0,68, потеряв поддержку на уровне $ 0,7. Если в ближайшее время цена выше $ 0,7 не будет восстановлена, убытки могут усугубиться до $0,64. Сейчас исходя из краткосрочной технической картины наиболее вероятный путь кажется нисходящим.

Согласно двухчасовому графику, краткосрочная техническая картина XRP резко меняется. Такие технические инструменты, как схождение расхождение скользящих средних (MACD), собираются подать медвежий сигнал. Индикатор следует за трендом актива и измеряет его импульс.

Когда линия MACD (синяя) пересекает сигнальную линию, это призыв к продаже. Трейдерам следует сделать за тем, как MACD пересечёт под нулевой линией отрицательную территорию, это подтвердит нисходящий тренд.

Восстановление XRP выше $0,7 удержит цену от падения до $0,64

По мере того, как медвежий импульс набирает силу, индекс относительной силы (RSI) показывает, что агрессия медведей усиливается. В отличие от MACD RSI следует за трендом актива и рассчитывает его силу. Резкое падение из области перепроданности говорит о том, что продавцы полностью контролируют рынок. Прорыв ниже средней линии в область перепроданности укрепит влияние медведей на рынке.

С другой стороны, при пересечении 50 SMA выше 100 SMA возникла модель золотого креста. Она предполагает, что, несмотря на коррекцию, восходящий тренд ещё сохраняется и цена XRP может установить верхнюю поддержку, что приведёт к её возобновлению.

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $ 0,68
  • Тренд: медвежий
  • Волатильность: высокая
  • Поддержка: $ 0,64 и $ 0,58
  • Сопротивление: 200 SMA

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *