Все О Новых Украинских Деньгах Unicorn Weld И Продаже Токенов WELD

All About The New Ukrainian Unicorn Weld Money And The WELD Token Sale

Что такое Сварные деньги?

Во-первых, это первый сервис криптовалютных карт, которому удалось подписать соглашения о выпуске карт с банками региона СНГ и регулирующими органами.

Говоря более подробно, это эмитент карты fiat Visa, которую можно легко подключить к любым криптобиржам и кошелькам, хранящим цифровые активы, и совершать покупки онлайн или через POS-терминал в любых точках продаж по всему миру. При оплате через Google/Apple Pay банк переводит фиатную транзакцию в овердрафт (беспроцентный кредит), и Weld мгновенно переводит сумму, необходимую для покупки в криптовалюте, с баланса пользователя на свой корпоративный счет на той же бирже. Инновационная архитектура не требует предварительного пополнения карты, а также позволяет избежать высоких комиссий за блокчейн за счет бесплатных внутриобменных переводов. Балансы Twitch, Steam, TikTok и других цифровых активов будут доступны в качестве платежного средства на втором этапе использования карт Weld.

В чем заключается успех проекта на данном этапе?

1. На сегодняшний день в Weld Деньги вложили 50 крупных инвесторов, а также венчурные инвесторы из 23 стран: Concord Capital, Avalon Wealth Club, FAIRUM, Maximus Capital, Magnus Capital, AU21 Capital, AscendEX, HSVC, 7 hours capital.

Вокруг проекта царит сумасшедшая шумиха, созданная сообществом на всех коммуникационных платформах.

Запуск и продажа токенов WELD были завершены в считанные минуты!;

Также был успешно завершен следующий инвестиционный раунд продажи токенов на сумму 3 600 000 долларов США.

Weld IDO проводился на четырех ведущих мировых платформах: ZENDIT, A2Dao, Hacken и ANYPAD.

На последнем этапе IDO был закрыт за 4 минуты, что свидетельствует о невероятном интересе к продукту.

;2. Идея вызвала резонанс на рынке, и после открытия публичных торгов токен взлетел с 0,075 доллара до 0,65 доллара, в то время как рыночная капитализация превысила 170 000 000 долларов.

Каковы следующие шаги проекта Weld Money? Этап определения ведущего инвестора

;Сейчас команда активно растет и нанимает нестандартно мыслящих сотрудников, которые смогут предложить совершенно новый взгляд на финансовый рынок, планирует запустить еще один инвестиционный раунд, чтобы продвинуть проект далеко за пределы СНГ.

«Команда Weld Money собрала только фонды, СМИ и партнеров, которые могут дать нечто большее, чем просто деньги. Каждый крупный держатель токенов WELD вносит огромный вклад в проект и обеспечивает региональную поддержку для быстрого развития Weld Money по всему миру. Этот нестандартный подход к сбору средств оказался невероятно эффективным в нашем случае», — сказала соучредитель Weld Money Ирина Лоренс.

«Мы находимся на этапе определения ведущего инвестора. Сейчас идет активное обсуждение стратегии и финансовой модели с потенциальным партнером. Мы планируем завершить переговоры и подписать соответствующее соглашение к концу этого года», — отвечает соучредитель Weld Money Алексей Мерецкий на вопрос о дальнейших планах.

Найдите все объявления в блоге Weld Money :

weldmoney.medium.com 

Дополнительная информация: https://card.weld .деньги/подача 

Сообщество:

Чат на английском языке: https://t.me/weld_chat

Ru Чат: https://t.me/weld_ru

Подать заявку на получение сварочной карты: https://weld .деньги

WELD — это поставщик платежей с цифровым согласием для постфиатной эпохи!

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️