Выручка от майнинга ETH растет, хотя цена снижается

Выручка от майнинга ETH растет, хотя цена снижается

Цена эфира, собственной криптовалюты Ethereum, значительно снизилась по сравнению с рекордным максимумом в этом месяце, но май по-прежнему считается рекордным месяцем для майнеров ETH.

Данные, собранные The Block Research, показывают, что по состоянию на 23 мая майнеры ETH получили около 1,93 миллиарда долларов дохода. Из этой суммы 922,46 миллиона долларов приходятся на комиссию за транзакцию или расходы, связанные с транзакциями в Ethereum. Выплаты субсидий майнерам составили оставшиеся 1,01 миллиарда долларов.

Поскольку до конца мая остается одна неделя, ожидается, что общий показатель выручки вырастет. Майнеры получают прибыль, когда доход от их майнинга превышает затраты на электроэнергию и другие затраты в процессе майнинга.

Выручка от майнинга ETH растет, хотя цена снижается

Chart embedded from The Block Crypto Data.

Цена эфира резко упала с тех пор, как 12 мая торговалась на рекордно высоком уровне выше 4300 долларов. Согласно данным Coinbase, криптовалюта в настоящее время торгуется примерно на 1820 долларов, что представляет собой снижение более чем на 20 процентов за 24 часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *