Выручка Voyager Digital, выросла в 16 раз, за квартал

Выручка Voyager Digital, выросла в 16 раз, за квартал

Компания по торговле криптоактивами Voyager Digital объявила финансовые результаты за первый квартал 2021 года и они впечатляют.

Платформа для розничной торговли криптовалютой и доходности сообщила об очередном рекордном квартале, который продолжится в текущем квартале. Общая выручка за этот период составила 60,4 миллиона долларов, что более чем в 16 раз больше, чем 3,6 миллиона долларов по сравнению с предыдущим кварталом.

Компания завершила квартал с операционной прибылью в размере 30 миллионов долларов и скорректированным оборотным капиталом в 197 миллионов долларов. В сообщении Voyager говорится, что это был первый квартал операционной прибыли компании.

Объемы торгов также выросли в 2021 году, что привело к значительному увеличению доходов компании. В первом квартале был продан основной объем торгов на 5 миллиардов долларов по сравнению с 350 миллионами долларов основной суммы торгов в предыдущем квартале.

Количество вновь пополненных счетов в мае уже превысило весь апрель и в настоящее время, по данным Nasdaq, количество проверенных пользователей составляет 1,6 миллиона.

Генеральный директор и соучредитель Voyager, Стив Эрлих заявил, что ведущие альткойны платформы и предложения активов, приносящих процентный доход, завоевали значительную долю рынка.

«Наше внимание к широкому спектру монет внесло свой вклад в долгосрочную экономическую модель, в которой операционная маржа в третьем финансовом квартале увеличилась до 50%. Учитывая наш успех на сегодняшний день, мы ожидаем, что наша операционная маржа продолжит увеличиваться в будущих периодах».

В настоящее время приложение Voyager поддерживает торговлю более чем 50 криптоактивами. Эрлих добавил, что в марте платформа продемонстрировала экспоненциальное внедрение криптовалют в качестве признанного и инвестиционного класса активов, что привело к значительному росту Voyager.

В течение первых трех месяцев 2021 года Voyager продолжал значительно обновлять свою системную инфраструктуру и персонал, уделяя особое внимание безопасности платформы, масштабируемости и поддержке клиентов.

Ранее в этом году собственный токен Voyager, VGX, резко вырос после ряда слияний и поглощений канадской компании. На момент написания Voyager Token торговался без изменений на уровне 2,54 доллара, но потерял 23,4% за последние семь дней из-за спада рынка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *