Взгляните На Поразительный Институциональный Интерес К Эфиру И Его Потенциал, Чтобы Помочь ETH В Свержении Биткойна

A Look Into The Astounding Institutional Interest In Ether And Its Potential To Aid ETH In Toppling Bitcoin

Согласно сентябрьскому изданию Bloomberg Galaxy Crypto Indexes (BGCI), существует очень высокая вероятность того, что Ethereum вскоре может стать топовой криптовалютой, вытеснив Биткоин. В отчете подчеркивается, что Ethereum возглавляет революцию DeFi, а также играет ключевую роль в превращении доллара в “основную глобальную валюту”, являясь рельсами, облегчающими стабильную монету Tether (USDT), которая отслеживает доллар.

Максималисты Эфириума уверены, что правление Биткойна на вершине закончилось

Несколько ключевых игроков рынка уже давно придерживаются этой позиции. Некоторое время назад генеральный директор deVere Group Найджел Грин заявил, что Ethereum может совершить этот подвиг уже через 5 лет. Грин ожидает, что это произойдет, поскольку он считает, что по сравнению с Биткоином Эфир обладает большим потенциалом реального использования.

Совсем недавно сторонники Ethereum подчеркнули, что Ethereum может достичь этого рубежа быстрее, чем ожидалось. Как отмечают ключевые игроки, растущий интерес институциональных инвесторов ко второй по величине криптовалюте может способствовать перевороту больше, чем что-либо другое.

Широко распространенное мнение среди наблюдателей за эфиром заключается в том, что, хотя Биткойн рассматривается как хороший конкурент, учреждения считают Эфириум формой денег, которая имеет свою собственную цифровую экономику.

Указывая на несколько учреждений, которые значительно продвинулись на рынок Ethereum, включая Grayscale, Ark Invest и Standard Chartered, сторонники объясняют, что это признание означает, что Ethereum теперь рассматривается как имеющий более высокий потенциал роста и предлагающий более высокое соотношение риска и вознаграждения, чем Биткойн.

Для некоторых инвесторов также стало тенденцией сначала использовать Ethereum, а в некоторых случаях — Ethereum только в оттенках серого.

Сторонники биткойна и эфира продолжают конфликтовать из-за разногласий в сообществе

Тем временем напряженность между сторонниками Биткоина и Эфириума продолжает нарастать. Недавние комментарии основателя Ethereum Виталика Бутерина еще больше обострили конфликт. Согласно предыдущим отчетам, Бутерин набросился на принятие Сальвадором Биткоина в качестве законного платежного средства, описав это как шаг президента Найиба Букеле по захвату власти, направленный на завоевание благосклонности максималистов Биткоина, которым очень легко угодить.

Бутерин придерживается своего анализа, несмотря на критику со стороны биткойн-сообщества. Примечательно, что сторонник биткойна Самсон Моу, технический директор Blockstream, высказал мнение, что Бутерин был зол только из-за того, что Сальвадор выбрал Биткойн вместо Эфириума. Однако Бутерин заявил, что его анализ беспристрастен, поскольку в прошлом он также критиковал Ethereum.

Тем не менее, максималисты Ethereum по-прежнему уверены, что доминирование Биткойна закончилось. Комментарии после подтверждения Ethereum обновлений, связанных с ETH 2.0, уже объявили Биткойн мертвым. Другой наблюдатель заявил, что Ethereum превзойдет рыночную капитализацию золота раньше, чем Биткойн, назвав перспективу худшим кошмаром для биткойн-максималистов.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️