XinFin, Guarda и партнеры Simplex позволяют мгновенно покупать XDC

XinFin, Guarda и партнеры Simplex позволяют мгновенно покупать XDC

XinFin, корпоративный гибридный протокол блокчейна с открытым исходным кодом, специализирующийся на токенизации для реальных децентрализованных финансов, объявил о сотрудничестве с Guarda Wallet и Simplex, чтобы пользователи кошельков могли мгновенно покупать XDC.

Сообщается, что партнерство нацелено на расширение использования XDC, собственного токена XinFin. Это будет достигнуто путем предоставления нового и простого способа приобретения XDC, одновременно открывая токен для более широкого сообщества .;

Согласно объявлению, новое партнерство позволит пользователям использовать свои дебетовые, кредитные, глобальные банковские депозиты и Apple Pay для оплаты XDC. Кроме того, благодаря Simplex процесс станет простым и мгновенным .;

Ари Ласт, вице-президент по развитию бизнеса Simplex, заявил:

«Мы рады добавить поддержку XDC, давая возможность миллионам пользователей мгновенно приобретать собственные монеты XDC Network с помощью своей повседневной кредитной или дебетовой карты через нашего надежного и давнего партнера Guarda Wallet. Криптовалюта должна быть доступна для всех, и благодаря партнерству с XinFin и Guarda мы на один шаг ближе к этой цели ».

Примечательно, что Guarda поддерживает токен XDC с 2020 года. Однако это первый случай, когда кошелек позволяет мгновенно покупать XDC. Кошелек поддерживает 50 блокчейнов, десятки стейблкоинов и тысячи токенов. В настоящее время он доступен для Интернета, настольных компьютеров и мобильных устройств .;

Комментируя партнерство, Павел Соколов, генеральный директор Guarda Wallet, поясняет:

«Мы верим в миссию XinFin, поддерживаем проект и очень рады предложить гладкую и простую интеграцию для мгновенной покупки XDC в нашем приложении. Однако не следует недооценивать важность хорошего пользовательского опыта. Так много пользователей хотят чего-то более простого, чем размещение заказов на бирже, и это потребность, которую мы удовлетворяем благодаря партнерству с Simplex ».

XinFin верит в создание среды, которая поможет бизнесу процветать, не беспокоясь о проблемах, связанных с международными переводами средств. Поэтому основная инициатива проекта – сделать транзакции более безопасными и прозрачными для сторон, участвующих в трансграничной торговле.

Ритеш Каккад, соучредитель XinFin, добавил:

«Важно сделать XDC как можно более доступным для ускорения внедрения и сетевых эффектов, и поэтому мы очень рады этому новому этапу партнерства с Guarda Wallet».

Источник