XRP Одерживает Крупную Победу, Поскольку Активные Адреса Достигли Нового Рекордного Уровня — Движущие Факторы, Стоящие За Всплеском

XRP Scores Major Win As Active Addresses Hit New All-Time High — The Driving Factors Behind The Surge

Ключевые выводы

  • Количество активных адресов пользователей достигло нового рекордного уровня в блокчейне XRP.
  • Всплеск активности может быть связан с более широким внедрением после недавних партнерских отношений, которые были налажены.
  • Судебный процесс SEC против Ripple также может повлиять на настроения в пользу XRP. 

Несмотря на неопределенность, связанную с Ripple из-за его юридической борьбы с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, использование собственного токена Ripple XRP увеличивается. На этой неделе количество активных адресов XRP достигло нового рекордного уровня — более 85 000 уникальных адресов, увеличившись на 836,13% за последний год, согласно данным Messari.

Всплеск использования указывает на то, что настроения для XRP сильно бычьи. Основными движущими силами этой вехи отчасти могут быть недавние соглашения, достигнутые Ripple с некоторыми ключевыми партнерами. Не далее как в среду Ripple объявила о партнерстве с Группой национального банка Катара (QNB Group), в рамках которого компания будет помогать банку в облегчении трансграничных платежей в Катаре.

“Мы рады сотрудничать с QNBGroup, чтобы предоставить расширенные возможности для трансграничных платежей в Катаре и, в конечном счете, расширить сервис денежных переводов QNB в RippleNet на дополнительные рынки”, — объявили они.

До этого Ripple также объявила о партнерстве с центральным банком Бутана для достижения аналогичного варианта использования для бухгалтерской книги XRP. Королевское валютное управление (RMA) будет использовать решение CBDC XRPL для выпуска своей цифровой валюты. 

Объявление о создании фонда в размере 250 миллионов долларов от Ripple некоторое время назад, возможно, также было частью факторов, стимулирующих рыночный спрос. Веховое объявление также включало партнерство с NFT marketplaces mintNFT и Mintable, которые будут интегрировать бухгалтерскую книгу XRP, чтобы обеспечить бесперебойную работу с NFT для разработчиков и пользователей. Компания ожидает, что партнерство поможет ускорить внедрение, привлекая широкое сообщество создателей для участия и получения выгод от NFT на блокчейне XRP.

Между тем, из этого также может следовать, что настроения являются бычьими из-за того, что юридическая борьба компании с SEC, похоже, идет в пользу финтех-компании. Особенно после недавнего постановления судьи Сары Нетберн о том, что ходатайство Ripple, требующее пересмотра некоторых сообщений SEC, должно быть удовлетворено.

Среди документов есть электронные письма, которые юридическая команда Ripple определила, что SEC отправила третьей стороне, анализирующей цифровой актив, используя речь бывшего директора SEC Уильяма Хинмана об Ethereum для оценки их проекта.

Примечательно, что электронные письма могут показать, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) настаивала на том, что речь Хинмана была только его личным мнением, а не официальной позицией комиссии. Кроме того, документы могут серьезно повлиять на давний аргумент SEC о привилегиях совещательного процесса (DPP).

Дело SEC против Ripple было описано как “раскаленное”, поскольку юридическая команда Ripple постепенно отколола основные моменты SEC и обнаружила в них трещины. Если компания выиграет дело, она может позиционировать XRP для массового роста цен до новых максимумов в долгосрочной перспективе.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️