XRP вернул себе бычий импульс и взял цель на уровне $2

XRP вернул себе бычий импульс и взял цель на уровне $2

После отскока от поддержки, установленной на уровне $ 1, за последние 24 часа XRP вырос на 17%. Это восстановление произошло одновременно с возвратом биткоина выше $ 50 000 и ралли Ethereum выше $ 2500. На момент написания статьи XRP торговался на уровне $ 1,4, находясь под воздействием бычьей модели падающего клина.

Четырёхчасовой график показывает формирование чрезвычайно бычьей модели. Обратите внимание, что падающий клин формирует нисходящий тренд. Две линии тренда сходятся, образуя паттерн, соединяя нижние максимумы и верхние минимумы.

По мере того, как разрыв между линиями сужается, актив приближается к прорыву. Обычно окончательный подъём происходит, когда цена преодолевает сопротивление верхней линии тренда. XRP, к примеру, находится в середине прорыва, отскакивая от поддержки на уровне $ 1.

Сейчас быки ищут поддержку выше $ 1,4, что позволит им сосредоточиться на максимумах в $ 1,5 и ближе к $ 2. Ближайший потенциал роста ограничен сопротивлением на уровне 100 простых скользящих средних (SMA). В случае пробоя XRP столкнётся с оставшимися препятствиями на пути к $ 2.

Кроме прорыва клина восходящий тренд XRP поддерживался индикатором схождения расхождения скользящих средних (MACD). Индикатор вернулся на положительную территорию, а линия MACD (синяя) пересекает сигнальную линию. Если техническая картина не изменится, восходящий тренд сохранится на протяжении следующих сессий.

XRP вернул себе бычий импульс и взял цель на уровне $2

Индекс относительной силы (RSI) также подтверждает восходящий тренд после постепенного восстановления из области перепроданности. Прорыв в область перекупленности вызовет появление большего количества ордеров на покупку, что добавит попутный ветер для роста до $ 2.

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $ 1,4
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: высокая
  • Поддержка: 50 SMA на четырёхчасовом графике, $ 1,12 и $ 1
  • Сопротивление: 100 SMA, $ 1,5 и $ 2

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *