Yearn.Finance и Pickle Finance объявили о слиянии

Yearn.Finance и Pickle Finance объявили о слиянии

Руководство проекта децентрализованного финансирования Yearn.Finance решило протянуть руку помощи недавно взломанному Pickle Finance и объединиться. Это поможет компенсировать потери пользователям.

Как рассказал основатель Yearn.Finance Андре Кронье (Andre Cronje), слияние позволит сократить дублирование работы программистов, повысит специализацию проектов и увеличит опыт разработчиков. Пулы Pickle Jars по коду аналогичны Yearn Vault V1, поэтому объединение должно пройти без проблем.

Первым шагом будет слияние пулов ликвидности Pickle и Yearn, а затем Pickle будет полностью интегрирован в экосистему Yearn. Также будут объединены средства, заблокированные в смарт-контрактах проектов. 

Пользователи Pickle смогут получать прибыль от своих средств так же, как и пользователи Yearn, так что их прибыль должна увеличиться. Для того, чтобы получать прибыль, пользователям Pickle необходимо будет блокировать свои токены PICKLE и получать токены DILL. Блокировать токены можно на срок от 1 недели до 4 лет.

Напомним, что в ночь на 23 ноября проект Pickle Finance подвергся взлому, в результате которого хакеры вывели $19.7 млн в токенах DAI. После этого цена токена PICKLE снизилась вдвое – до $10, однако на текущий момент курс вырос до $16.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *