Украинская певица Тина Кароль выпустит NFT на маркетплейсе Binance

Украинская певица Тина Кароль выпустит NFT на маркетплейсе Binance

Платформа невзаимозаменяемых токенов Binance NFT заключила сотрудничество с украинской певицей Тиной Кароль для выпуска ее работы на маркетплейсе. Об этом ForkLog рассказали в пресс-службе.

Тина Кароль создала уникальное произведение под названием «Молода кров» в рамках кампании «100 creators», приуроченной к запуску Binance NFT.

В первую неделю работы маркетплейса на аукцион выставят цифровой автограф певицы — ее отпечаток пальца.

«Мой NFT-лот объединяет два мира — музыкальный и токенизированный. Цифровое и аналоговое искусство стирает границы», — отметила Тина Кароль.

В аукционе могут участвовать зарегистрированные на Binance пользователи.

Полученные средства передадут на развитие музыкального проекта «Молода кров». Это будущий украиноязычный альбом Тины Кароль, в который войдут ее дуэты со знаменитыми молодыми исполнителями и новыми артистами.

Ранее Binance анонсировала NFT-проект от российских дизайнеров и художников на собственном маркетплейсе, а также заключила сотрудничество с Мишей Most для выпуска уникальных произведений.

Напомним, запуск Binance NFT состоится 24 июня. Среди участников платформы — шотландский певец Льюис Капальди, южноафриканский композитор и дирижер Тревор Джонс, киберспортивная команда eStarPro и профессиональный футболист Майкл Оуэн.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *