Зависимость от криптовалют: Факт или вымысел?

Cryptocurrency Addiction: Fact or Fiction?

  • Темпы внедрения криптовалют неуклонно растут, и миллионы людей присоединяются к поезду.
  • Наряду с темпами внедрения существует и темная сторона зависимости от криптовалют, приводящая к потерям, которые исчисляются миллионами долларов.
  • Чтобы уменьшить рост числа случаев, открыл свои двери центр реабилитации криптовалют.

Криптовалюты меняют мир и предлагают миллионам новое окно для инвестирования своих средств. Хотя это спорно, концепция торговли криптовалютами постепенно фиксирует рост числа наркоманов.

Это Вообще Реально?

Часто грань между зависимостью и рвением размыта, что затрудняет определение того, когда человек перешел Рубикон. С криптовалютами еще труднее определить, когда криптотрейдер спускается по скользким склонам зависимости, поскольку это может быть неверно истолковано как непоколебимая вера в монету.

Однако некоторые явные признаки сопровождают зависимость от криптовалют. Трата чрезмерного количества времени и денег на торговлю часто является признаком зависимости. Это связано с заимствованием денег или незаконным присвоением средств в торговых целях. Необходимость компенсировать убытки, инвестируя больше средств в погоню за убытками, является серьезным красным флагом, и отрицание масштабов убытков должно вызывать удивление.

Зависимость от криптоторговли имеет сходство с азартными играми и подпитывается несколькими факторами. Самое главное, что логика, согласно которой это форма инвестиций в азартные игры вслепую, действительно имеет много оснований, а легкий доступ к рынкам с помощью мобильных телефонов означает, что люди могут торговать 24/7. Рынки криптовалют, возможно, являются самыми волатильными рынками, цены на которые дико колеблются в течение всего дня и 365 дней в году. Эта волатильность вызывает необходимость принять участие в рыночных действиях, чтобы получить прибыль и не пропустить потенциальный бычий забег.

Еще Не Все Надежды Потеряны

В знак признания растущей проблемы зависимости от криптовалют, Касл Крейг открывает свои двери для публики как первый в мире центр реабилитации зависимости от криптоторговли. Его центр расположен в Шотландии и предоставляет лечение людям, зависимым от торговли, ставок на распространение и торговли криптовалютами”, — говорится в информации, полученной с его веб-сайта.

Клиника лечит зависимость от криптовалют как зависимость от азартных игр, используя 12-ступенчатый подход в дополнение к когнитивно-поведенческой терапии. Цели терапии — помочь пациентам понять свои пристрастия, повысить самооценку и получить надлежащий контроль над своими финансами.; Это достигается за счет строгого режима без доступа к мобильным устройствам, и, по словам Хосе Перейры, бывшего главного терапевта, это первое, что делается, и “таким образом, сам препарат отнимается».

Количество криптовалютных кошельков достигло новых максимумов, в то время как объем торговли за последние 24 часа составил 112,10 миллиарда долларов, что составляет 20,67%. Ведущие биржи, такие как Binance и Coinbase, собрали пользователей значительно больше 10 миллионов.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️