Журнал Time называет «Комфорт с биткойнами» квалификацией для нового финансового директора

Публикация работы в LinkedIn показывает, что осведомленность о криптовалютах проникает в C-suite таким образом, который был бы немыслим год назад.

Журнал Time называет «Комфорт с биткойнами» квалификацией для нового финансового директора

В списке вакансий главного финансового директора журнала Time перечислены «комфорт с [b] itcoin и другими криптовалютами» в качестве квалификации наряду со всеми другими более традиционными требованиями, которые можно ожидать для такой должности.

  • Объявление о работе LinkedIn, опубликованное в понедельник, показывает, что осведомленность о криптовалютах проникает в C-suite таким образом, который был бы немыслим год назад.
  • Этот рост осведомленности был частично обусловлен такими компаниями, как MicroStrategy и Tesla, которые добавили биткойны в свои корпоративные казначейства.
  • Поиск крипто-соблазнительного финансового директора характерен для недавних шагов Time по расширению своего цифрового следа и превращению одного из самых легендарных брендов в медиа в тот, который актуален в современном мире.
  • Прыгая на увлечение несъедобным токеном (NFT), Time выпустила три NFT для аукциона в понедельник, вдохновленные одной из самых знаковых обложек журнала «Is God Dead»?«.

Подробнее: Saylor, предложение MicroStrategy Playbook для корпоративного принятия биткойнов на ежегодном саммите. Подписка. При регистрации вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *