Знаменитый Инвестор-Миллиардер Билл Миллер Сравнивает Биткойн С Ferrari, А Золото — С Лошадью И Коляской

Famed Billionaire Investor Bill Miller Compares Bitcoin To A Ferrari And Gold As A Horse And Buggy

Билл Миллер — опытный инвестор на основных финансовых рынках, более 10 лет опережающий индекс S&P 500. Недавно он дал положительную оценку биткоину, сравнив его с Ferrari, в то же время отвергнув золото как устаревшее.

Забудьте О Золоте, Биткойн — Лучшая Ставка

Спрос инвесторов на биткойн в последние годы был колоссальным, поскольку этот актив все больше укрепляет позиции в качестве хранилища стоимости. Нынешние экономические условия, сложившиеся после пандемии COVID-19, усилили ценностное предложение биткойна.

Золото принесло инвесторам хорошую прибыль, но криптовалюта принесла даже лучшую прибыль, чем драгоценный металл. Это, несомненно, вызвало дискуссию о том, что биткойн является перспективным преемником золота. Для Миллера это не проблема.

Выступая на саммите Forbes / Shook Top Advisor, бывший директор по информационным технологиям американского гиганта по управлению инвестициями Легг Мейсон сказал, что биткойн похож на роскошный суперкар Ferrari. Это несмотря на последние жесткие меры по борьбе с криптовалютами в Китае. Напротив, по словам Миллера, золото — это лошадь и повозка. Другими словами, биткойн является гораздо лучшим хранилищем ценности, чем золото.

Миллер владеет криптовалютой в течение многих лет. Потеряв 90% своего состояния в конце 2000-х, ветеран-инвестор стал миллиардером благодаря Amazon и биткоину. Он начал покупать криптовалюту еще в 2014 году, когда она стоила около 350 долларов за монету и практически не освещалась в финансовых СМИ.

В январе этого года он заявил, что не существует другого актива с сочетанием потенциала роста и ликвидности биткойна. Несколько месяцев спустя фонд Miller Opportunity Trust раскрыл в заявлении в SEC, что ему принадлежало 1,5 миллиона акций биткойн-траста в оттенках серого (GBTC), стоимость которых в то время составляла почти 45 миллионов долларов. 

Биткойн Впервые За Месяц Пробил 50 000 Долларов

Биткойн сегодня снова преодолел психологический порог в 50 000 долларов. Это первый случай, когда рыночная стоимость lodestar превысила 50 000 долларов с начала прошлого месяца, когда Сальвадор стал первой страной в мире, принявшей биткоин в качестве законного платежного средства.

На момент публикации биткойн торговался на отметке 50 108,14 доллара, что на 4,59 процента больше, чем за последние 24 часа. В то время как некоторые альткоины демонстрируют больший годовой прирост, Миллер не заинтересован в инвестировании ни в один из них, поскольку он убежден, что криптовалюта-пионер готова стать следующей Amazon.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️