Звезда Аквариума С Акулами, Кевин О’Лири Держит Больше Биткоинов, Чем Золота

Shark Tank Star, Kevin O’Leary Holds More Bitcoin Than Gold

  • Кевин О’Лири показал, что его криптозащита впервые превысила уровень его золотых запасов.
  • Ветеран танка с акулами показал, что он очень верит в золото и не планирует продавать свои владения в ближайшее время.
  • Он добавил, что криптовалюты и золото — это “два разных класса активов”, и споры, связанные с их сравнением, излишни.

Кевин О’Лири показал, что у него в портфеле больше криптовалют, чем золота. Он добавляет, что криптовалюты предоставили ему широкий спектр возможностей для инвестирования, учитывая множество блокчейнов, которые существуют сегодня.

Его Крипто-Экспозиция Превосходит Золото

В недавнем интервью с Даниэллой Кэмбон в Stansberry Research Кевин О’Лири рассказал о характере своих инвестиций. Бизнес-магнат сказал, что золото составляло 5% его портфеля, в то время как его запасы криптовалюты составляли 7%.

“У меня есть 5% в золоте. Так что криптография в первый раз для меня больше, чем золото”, — сказал он. Он также добавил, что, несмотря на растущее влияние криптовалют, он не планирует продавать свое золото. Звезда Shark Tank выразила восхищение криптовалютами как жизнеспособной инвестиционной возможностью, которая предлагает инвесторам множество возможностей для заработка.

О’Лири сказал, что криптоинвестиции вышли за рамки простого спекулирования ценой BTC и распространяются на несколько блокчейнов. Он сказал: “Существует так много разных уровней, и, конечно, уровни два, производные, которые ставятся поверх Ethereum и Solana и всех остальных”. Он добавил, что видит много возможностей в этом пространстве и выражает готовность инвестировать в этот класс активов.

В прошлом месяце О’Лири заявил о своих амбициях увеличить долю криптовалют в своем портфеле с 3% до 7% до конца года. С последним объявлением, похоже, он достиг своей поставленной цели.

Золото и Криптовалюты Могут Существовать Бок О Бок

О’Лири прокомментировал во время интервью, что “ничто не заменит золото”, и оно остается уникальным активом. Он добавляет, что, хотя криптовалюты имеют несколько функций, таких как возможность размещения ставок и кредитования, они могут сосуществовать бок о бок с золотом.

Он утверждает, что спор, вызванный прессой между золотом и биткоином, не имеет значения, говоря: “С моей точки зрения, иметь доступ к обоим — хорошая идея”. Биткойн и золото сравнивались в последние годы с биткойном, получившим прозвище цифрового золота.

Рыночная капитализация золота составляет 11,1 триллиона долларов и торгуется по 1758 долларов за один раз, в то время как биткойн торгуется выше 54 тысяч долларов и переживает сильный рост цен. 

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️