Звезда Индийского Кино Амитабх Баччан Выступил В Качестве Посла Бренда CoinDCX

Indian Film Star Amitabh Bachchan Roped In As Brand Ambassador Of CoinDCX

4 октября первый в Индии крипто-единорог CoinDCX объявил о вступлении индийской кинозвезды Амитабха Баччана в качестве посла своего бренда. На сегодняшний день это самая значительная рекламная мера в индийской криптоиндустрии, которая, как полагают, имеет 15-миллионную базу инвесторов и около 1,5 миллиарда долларов инвестиций.

Амитабх Баччан, который профессионально все еще активен в возрасте 78 лет, является чрезвычайно популярным публичным лицом, популярность которого распространяется на многие поколения. В настоящее время он ведет 13-й выпуск телепередачи «Каун Банега Крорепати» (KBC) на телеканалах Sony Entertainment и StarPlus. Это индийская адаптация британского телешоу «Кто хочет стать миллионером».

На прошлой неделе CoinDCX запустила набор учебных модулей для слабослышащих на своем блокчейне. Пока неясно, будет ли криптобиржа, которая недавно превратилась в единорога, использовать мегазвезду для рекламы или обучения криптовалюте и блокчейну.

В свете безразличия индийского правительства, если не откровенной воинственности, к криптовалюте, интересно наблюдать, как Амитабх Баччан позволяет использовать свою популярность в интересах виртуальной валюты.

“Для нас большая честь иметь Баччана в качестве посла нашего бренда. Будучи сам криптоинвестором и недавно запустив свой собственный NFT (невзаимозаменяемый токен), Баччан хорошо разбирается в криптопространстве. Его знания окажутся ценными для укрепления доверия и доверия среди новых пользователей. Мы уверены, что его сотрудничество с CoinDCX поможет привлечь больше внимания к миру криптографии и создать для нас сильный отзыв о бренде”, — сказал Сумит Гупта, соучредитель и генеральный директор CoinDCX.

В начале прошлого месяца Амитабх Баччан официально обратился к миру криптографии, разрешив размещать личные предметы коллекционирования NFS, связанные с ним, на NFT marketplace BeyondLife.club.

Основанная в 2018 году, CoinDCX стала первым крипто-стартапом стоимостью 1 миллиард долларов после того, как получила финансирование серии C в размере 90 миллионов долларов от B Capital Group, глобальной инвестиционной фирмы, созданной соучредителем Facebook Эдуардо Саверином.

Несмотря на растущую популярность криптовалют и блокчейн–технологий в стране — как среди инвесторов, так и в динамично развивающемся технологическом секторе Индии, правительство Индии неохотно вводит правила для этого сектора. В недавнем интервью министр финансов Индии Нирмала Ситхараман четко изложила свою позицию по криптовалюте, сказав: “Индии нужно все обдумать”.

В начале февраля этого года правительство планировало принять законодательство, которое намеревалось запретить виртуальные монеты и обеспечить правовую основу для запуска официальной монеты под эгидой своего центрального банка, Резервного банка Индии (RBI). Однако аналитики полагают, что правительство понимает, что запрет криптовалюты не является вариантом, поскольку люди все еще могут покупать и использовать ее. Он может заняться каким-то регулированием и следит за развитием событий в мире на этом фронте.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️