Звезды в крипте: селебрити, которые проявили интерес к криптовалютам

Звезды в крипте: селебрити, которые проявили интерес к криптовалютам

На фоне роста популярности криптовалют, к криптосообществу примкнули многие селебрити. Редакция BeInCrypto составила топ звезд, которые проявили интерес к цифровым активам

Линдси Лохан

В начале 2021 года актриса Линдси Лохан, внезапно для участников криптосообщества, поделилась прогнозами движения курса самых капитализированных криптовалют. В рекламном ролике она предсказала рост биткоина до $100 тыс., а Ethereum – до $10 тыс.

Также актриса проявляет интерес к рынку NFT-токенов. О том, есть ли в распоряжении самой Линдси Лохан криптовалюта — неизвестно.

Эминем

Хип-хоп исполнитель Маршалл Мэтерс, известный под псевдонимом Эминем, также проявил интерес к NFT. В конце апреля 2021 года музыкант выпустил коллекцию невзаимозаменяемых токенов.

Кстати, в ролике об NFT, который запостил Эминем, снялся известный голливудский актер Пит Дэвидсон – исполнитель главной роли в фильме «Король Стейтен-Айленда».

Снуп Дог

Рэпер Снуп Догг не остался в стороне и в начале апреля 2021 года выпустил коллекцию NFT-токенов.

Также хип-хоп исполнитель проявил интерес к любимой криптовалюте Илона Маска – Dogecoin. В своем микроблоге Снуп Догг опубликовал шуточный пост, в котором он изменил свой сценический псевдоним на Snoop DOGE (отсылка к Dogecoin). Монета отреагировала на проявленное внимание ростом.

Эйкон

Хип-хоп исполнитель Эйкон решил не размениваться на NFT-токены и другие мелкие криптоинициативы. Летом 2018 года он объявил о начале строительства целого криптогорода. Узнать подробности о проекте музыканта вы сможете из нашего материала.

Весной 2021 года в сети появилась информация о том, что хип-хоп исполнитель решил заняться строительством еще одного криптогорода.

Эмили Ратаковски

Модель и актриса Эмили Ратаковски использует возможности технологии NFT для защиты своих авторских прав на изображения. Также звезда поддержала криптосообщество, присоединившись к флешмобу с «лазерными глазами» ожидающих BTC по $100 тыс. сторонников биткоина.

Джин Симмонс

Бас-гитарист группы Kiss Джин Симмонс оказался криптоинвестором. Музыкант вкладывает деньги в биткоин, Dogecoin, а также XRP, и охотно делится этой информацией со своими подписчиками.

Пэрис Хилтон

В августе 2020 года актриса и бизнесвумен Пэрис Хилтон продала на аукционе NFT с изображением своего кота за 40 ETH. Позднее, в марте 2021 года она объявила о выпуске новой партии невзаимозаменяемых токенов.

Пэрис Хилтон дружит с популярными участниками криптосообщества и охотно носит солнцезащитные очки с логотипом биткоина. На фото актриса позирует с создателем популярной анонимной криптовалюты Monero Рикардо Спаньи.

Напомним, ранее редакция BeInCrypto составила рейтинг мошеннических схем и успешных криптопроектов звезд шоубизнеса.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *